FamilienVerein Laupen

Der FamilienVerein Laupen (bisher: ElternVerein Laupen) ist parteipolitisch und konfessionell unabhängig. Er setzt sich für ein familienfreundliches Umfeld ein und ist interessiert den Kontakt unter den Eltern zu fördern.

Ziel des Vereins ist es, die Interessen von Kindern, Jugendlichen und ihren Eltern zu erfassen, aktuelle Themen aufzugreifen vor allem in Erziehungs- und Familienfragen zu informieren und die Möglichkeit zu geben, dass Jedermann sich mittels Kursen oder Referaten weiterbilden kann.

Wir führen eine zahnfreundliche Spielgruppe und das vielseitige Spielgruppenangebot ermöglicht einen sanften Einstieg in den Kindergarten und fördert nebst unzähligen anderen Werten auch die Ausländerkinder-Integration.

Auch die Ludothek und der Sommerferienpasse «Kidz in Action» und «Teens in Action» sind feste Bestandteile.

Wir versuchen mittels Anlässen und verschiedenen Aktivitäten Ihr Interesse und den Gemeinschaftssinn zu wecken.

Wir suchen immer wieder engagierte Eltern, die sich für die vielseitige Tätigkeit im ElternVerein Laupen interessieren.

Es gibt also viele Gründe, sich mit uns zu befassen… machen Sie mit!

Zusammenarbeit mit Elternverein Bösingen

Neu können Mitglieder des FamilienVereins Laupen auch von Angeboten des Elternvereins Bösingen profitieren (Krabbelgruppe usw.). Auch Mitglieder des Elternvereins Bösingen können von Angeboten des FamilienVereins Laupen profitieren wie z.B der Ludothek oder dem Sommerferienpass «Kidz in Action» und «Teens in Action».

Schauen Sie doch mal auf der Webseite vom Elternverein Bösingen vorbei auf

Kerzenziehen 2016

Die Herbstferien sind vorbei und wir nähern uns in grossen Schritten der Adventszeit. Auch dies...> mehr
25.11.2016 , Thomet Hirschi Karin