FamilienVerein Laupen

Der FamilienVerein Laupen (bisher: ElternVerein Laupen) ist parteipolitisch und konfessionell unabhängig. Er setzt sich für ein familienfreundliches Umfeld ein und ist interessiert den Kontakt unter den Eltern zu fördern.

Ziel des Vereins ist es, die Interessen von Kindern, Jugendlichen und ihren Eltern zu erfassen, aktuelle Themen aufzugreifen vor allem in Erziehungs- und Familienfragen zu informieren und die Möglichkeit zu geben, dass Jedermann sich mittels Kursen oder Referaten weiterbilden kann.

Wir führen eine zahnfreundliche Spielgruppe und das vielseitige Spielgruppenangebot ermöglicht einen sanften Einstieg in den Kindergarten und fördert nebst unzähligen anderen Werten auch die Ausländerkinder-Integration.

Auch die Ludothek, der Ferienpass «Kidz in Action» und «Teens in Action» und das Kerzenziehen anfang Dezember sind feste Bestandteile.

Wir versuchen mittels Anlässen und verschiedenen Aktivitäten Ihr Interesse und den Gemeinschaftssinn zu wecken.

Wir suchen immer wieder engagierte Eltern, die sich für die vielseitige Tätigkeit im FamilienVerein Laupen interessieren.

Es gibt also viele Gründe, sich mit uns zu befassen… machen Sie mit!

Anmeldung FVL

Zum Anmeldeformular

Sonntag 01.12.2019
10:00-12:00 Wiehnachtsmärit, Lebkuchen verzieren
Freitag 06.12.2019
14:00-18:00 Kerzenziehen
Samstag 07.12.2019
11:30-18:00 Kerzenziehen
Sonntag 08.12.2019
11:30-16:00 Kerzenziehen

Nützliche Links

Zusammenarbeit mit dem Elternverein Bösingen profitieren Sie auch von Krappelgruppe in Bösingen

Schauen Sie doch mal auf der Webseite vom Elternverein Bösingen vorbei auf

Wie Mädchen und Jungen ihren eigenen Körper erleben und bewerten, hat grossen Einfluss auf ihr Selbstwert- und Lebensgefühl. Ein verantwortungsvoller Umgang mit Gesundheit, Sexualität und Fruchtbarkeit kann nur dann gelingen, wenn junge Menschen dem Körper Achtung und Wertschätzung entgegenbringen.

Aktuelle Veranstaltungsdaten auf der Webseite http://www.mfm-projekt.ch