Spielzeugbörse am Loupemärit

Typ: Allgemein
Ort: beim Karussell
Teilnehmer:

Wir nehmen gut erhaltene, intakte, gewaschene (z.B. Lego), saubere und komplett verschlossene (mit Gummeli oder Klebstreifen) Spielsachen (keine Stofftiere!) für die Spielzeugbörse in Laupen an.

Sie bestimmen den Verkaufspreis. Von jedem verkauften Spielzeug erhalten Sie 60% des Preises und 40% gehen an den FamilienVerein Laupen.

Alle Artikel müssen vorgängig von Ihnen mit Preis, Code und Positionsnummer versehen werden. Formulare können vorgängig unter www.fvlaupen.ch runtergeladen werden.

Die Listennummer wird neu ersetzt durch einen Code. Dieser Code setzt sich aus Ihrem Vor- und Nachnamen zusammen, den ersten zwei Buchstaben Ihres Vornamens und Ihres Nachnamens.
Beispiel: Doris Meier/Positionsnummer -> DOME/01

Annahme: Freitag 17. Mai 2019 von 08.15 – 09.30 Uhr neben dem Karussell.

Abrechnen/Abholen: Beim Stand am 17. Mai 2019 zwischen 16.00 – 17.00 Uhr. Ihre nicht verkauften Spielsachen nehmen Sie direkt am Stand wieder mit.

Auskunft: Samuel Chlubna, Tel. 079 748 77 09

Liste Artikel (PDF)

Liste Artikel (Word)

Download Flyer (PDF)